阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

招商项目

温泉养生度假村开发项目

发布时间: 2018-01-22 10:05
来源: 阳高县招商引资服务中心

一、项目名称:温泉养生度假村开发项目

二、项目承办单位:阳高县罗文皂镇人民政府

三、项目内容:项目围绕“休闲度假、休闲商务、运动养生”三大功能,引领高端生活方式,依托当地较丰富的温泉资源的做进一步提升,致力打造一项京、晋、冀、蒙区域高端休闲度假标杆性项目。项目占地1000亩,主要建设项目:1、6000平米的温泉综合大楼;2、休闲养生会所8000平方米;3、人工湖、室内游泳池等;4、生态农业观光园;5、体育馆(篮球、乒乓球等);6、民俗风情表演剧场等以及基础设施工程建设。

四、投资总额及合作方式:投资总额30000万元  合作方式:独资、合资、合作以及其它方式均可

五、市场预测与投资回报分析:温泉吸引市场最核心的本质是健康养生,随着社会上亚健康状态人群的不断加大,人们对于养生、康复的需求越来越大,把温泉和康复疗养结合起来,最能做成一项大产业。而我县罗文皂镇存在丰富的地热资源,并发现存在104℃的温泉资源,其中富含锂、锶、硒等28种微量元素。现仍有3200亩地热田有待开发,前景广阔。项目达产后,预计年营业收入2亿元人民币,年利税8000万元人民币。项目建设周期为3年,投资回收期8年。

六、联系方式

联系人:庞利江

通信地址:阳高县罗文皂镇人民政府

电话:0352-6757208

传真:0352-6757208

电子信箱:dtyglwzzzf@163.com

分享到:
无标题文档