阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

招商项目

六棱山滑雪场开发项目

发布时间: 2017-12-05 10:00
来源: 阳高县招商引资服务中心

一、项目名称:六棱山滑雪场开发项目

二、项目承办单位:阳高县友宰镇人民政府

三、项目内容:六棱山滑雪场建设依托六棱山人文山水旅游区,利用六棱山海拔高,冬季长而寒冷,积雪期长,山体体质稳定等优越的地理生态条件,致力打造我国规模最大、技术设施最先进的冬季滑雪竞技和娱乐基地。六棱山滑雪场主要建设项目:1、不同等级滑雪场(初学者教学滑道、练习滑道、初级滑道、中级滑道、比赛专用滑道等);2、休息区(包括餐饮);3、综合服务区(包括租用设备、医疗救助中心等)以及必要的商业服务网点和基础设施建设。

四、投资总额及合作方式:投资总额50000万元  合作方式:独资、合资、合作以及其它方式均可

五、市场预测和投资回报分析:目前中国户外滑雪场有能力举办国际冬季滑雪竞技赛事几乎没有,大部分都是小规模,设施落后的滑雪场基地建设严重阻碍了我国冬季运动项目的竞技水平和冬季运动的普及。六棱山滑雪场建成后处于国内领先地位,发展前景广阔。项目达产后,预计年营业收入1.5亿元人民币,年利税8000万元人民币。项目建设周期为2年,投资回收期8年。

六、联系方式:联系人:高炳龙

通信地址:阳高县友宰镇人民政府电话:0352-6745062

传真:0352-6745062

电子邮箱:1239698217@qq.com

分享到:
无标题文档