阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

招商项目

大泉山生态度假游乐园开发项目

发布时间: 2017-11-05 03:46
来源: 阳高县招商引资服务中心

一、项目名称:大泉山生态度假游乐园开发项目

二、项目承办单位:大泉山景区开发责任有限公司

三、项目内容:度假游乐园依托大泉山,四面山林环抱,面积广,林木储量多,空气含氧纯,是一处集休闲、娱乐、健身、度假于一体的大型游乐公园。大泉山被誉为“中国水保第一山”、“中国生态文明建设的领跑者”、“山西第一个红色生态休闲基地”,而大泉山纪念馆更是成为省级爱国教育基地,因此在大泉山度假游乐园休闲娱乐的同时又增长了知识,并且了解学习了大泉山精神,是人们休闲娱乐学习的好地方。大泉山度假游乐园占地500亩,主要项目:1、休闲娱乐区:包括极限运动俱乐部(云霄秋千、攀岩等)、室外游乐场(云霄飞车、飞轮车、大转盘、动物车、马戏表演等);2、休闲观赏区:包括花卉苗圃(植物培植园)、农家乐农业生态观光区(采摘、嫁接、育种等);3、乡村俱乐部(高级度假休闲中心)以及必要的餐饮服务设施和商业服务网点。

四、投资总额及合作方式:投资总额25000万元 合作方式:独资、合资、合作以及其它方式均可

五、投资回报分析:项目达产后,预计年营业收入8000万元人民币,年利税2000万元人民币,项目建设周期为4年,投资回收期6年。

六、联系方式:联系人:赵瑞冬  

    通信地址:大泉山景区开发责任有限公司

电话:0352-6716321   

传真:0352-6716321

电子邮箱:1639331284@qq.com

分享到:
无标题文档