阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

招商项目

大白登养生养老疗养中心开发项目

发布时间: 2017-11-14 09:43
来源: 阳高县招商引资服务中心

一、项目名称:大白登养生养老疗养中心项目

二、项目承办单位:阳高县大白登镇人民政府

三、项目内容:疗养中心建设依托白登河带状湿地公园,打造以“养生养老”为核心的国内顶级疗养中心,项目占地200亩,主要建设项目:1、集中疗养区;2、分散疗养区;3、接待区;4、医疗救护中心;5、健身娱乐活动中心(健身器件等);6、电子报警信息系统(紧急救助)以及居住环境建设和基础设施建设。

四、投资总额及合作方式:投资总额15000万元 合作方式:合资、合作以及其它方式均可

五、市场预测分析:我县社会养老服务体系建设仍然处于起步阶段,还存在着与新形势、新任务、新需求不相适应的地方,主要表现在:缺乏统筹规划,体系建设缺乏连续性;社区养老服务和养老机构床位严重不足,供需矛盾突出;设施简陋、功能单一,难以提供照料护理、医疗康复、精神慰藉等多方面服务。加强社会养老服务体系建设,是适应传统养老模式转变、满足人民群众养老需求的必由之路。

六、联系方式:联系人:赵瑞冬

通信地址:阳高县大白登镇人民政府

电话:0352-6716321

传真:0352-6716321

电子邮箱:1639331284@qq.com

 

分享到:
无标题文档