阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

招商项目

大泉山休闲狩猎场开发项目

发布时间: 2017-10-23 09:49
来源: 阳高县招商引资服务中心

一、项目名称:大泉山休闲狩猎场开发项目

二、项目承办单位:大泉山景区开发责任有限公司

三、项目内容:狩猎场占地面积2000亩,设动物狩猎区、驯养繁殖区、森林旅游观光区、野外探险区等六大建设项目。包括:1、狩猫场一个;2、狩猫屋5处;3、民族风情街1条;4、打靶场 1处;5、1000米峡谷探险索道1条;6、配套建设青条石板、卵石步游道2条、观光栈道1条及必要的餐饮服务设施和商业服务网点。散养黄羊、猪獾、果子狸、野兔、野猪等十几种野生动物,配套的建设内容包括野生动物驯养繁殖中心、农家烧烤餐厅、接待服务中心、医疗救护中心等。

四、投资总额及合作方式:该项目总投资2.7亿元人民币

合作方式:独资、合资、合作以及其它方式均可。

五、市场预测及投资回报分析:旅游业的发展前景广阔,特别是狩猎场这种吸引力大的特色旅游项目,以其独具的魅力迎合“返璞归真,回归自然”的消费心理,客源市场必然呈现出上升态势,阳高旅游业不断升温,而狩猎运动项目在阳高尚属空白,发展前景广阔。项目达产后,预计年经营收入5亿元人民币,年利税5000万元人民币。项目建设周期为2年,投资回收期8年,资金利润率25%。

六、联系方式:联系人:赵瑞冬

通信地址:大泉山景区开发责任有限公司

电话:0352-6716321

传真:0352-6716321

分享到:
无标题文档