阳高县人民政府官网

招商项目

大型现代物流配送中心建设项目

发布时间: 2017-04-06 10:26
来源:

一、项目名称

大型现代物流配送中心建设项目

二、项目承办单位

阳高县王官屯镇人民政府

三、项目内容

现代物流配送中心项目建设以产品汇集、运输、仓储、加工、配送和电子商务为支撑的物流配送中心。为阳高县建设现代工农业商贸城市打造物流平台,节约流通费用,提高我县现代流通业水平和企业经济效益,振兴阳高经济,加快我县第三产业的发展,并在今后形成我县经济的支柱产业。现代物流配送中心项目占地300亩,建设主要包括1、现代化货物存储中心;2、货物包装配送中心;3、信息控制中心以及必要的基础设施建设。

四、投资总额及合作方式

投资总额:25000万元。合作方式:独资、合资、合作以及其它方式均可。

五、市场预测和投资回报分析

我县龙泉工业园区大量企业入驻后,产品物流配送必不可少;再有我县是农业大县,农产品物流市场前景广阔,物流体系建设是完善农业产业化经营机制的重要保证。目前,我县商品市场流通模式仍处于现货交易的原始集散阶段,现代物流模式刚刚起步。商品流通主要模式是按照“产地收购-产地市场集散-销地市场集散-城乡商贩零售”的路径进行现货交易,处于原始的市场交换的基础流通状态。定单生产连锁经营等现代物流模式,网上交易、代理交易、提卖等现代化流通手段处于起步探索阶段。我们必须加速这个进程,加快建设步伐。因此,现代物流配送中心建设工程项目前程似锦。项目达产后,预计年营业收入1亿元人民币,年利税5000万元人民币。项目建设周期为2年,投资回收期7年。

六、联系方式

联系人:杨兴斌

通信地址:阳高县王官屯镇人民政府

电话:0352--6760034

传真:0352—6760034

电子邮箱:yghh2006@163.com

分享到:
无标题文档

COPYRIGHT 2016(C)大同市人民政府 版权所有 晋ICP备17001695

推荐浏览器:IE8.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上