阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

招商项目

全伺服自动安全联锁风门开发项目

发布时间: 2018-06-25 09:26
来源: 阳高县招商引资服务中心

一、项目名称

全伺服自动安全联锁风门开发项目

二、项目承办单位

阳高县龙泉工业园区管理委员会

三、项目内容

风门是煤矿井下通风系统中不可缺少的组成部分,是重要的安全基础设施。全伺服自动安全联锁风门是适应标准化矿井建设的新型风门,用于煤矿井下巷道阻隔通风风流,且保证行人及运输正常通行。项目主要建设内容:1、风门加工车间(现代化标准车间);2、科研中心;3、生产原料仓库;4、其他基础设施建设。

四、投资总额及合作方式

投资总额:18000万元;合作方式:合资、合作。

五、市场预测与投资回报分析

煤矿安全生产活动是经济社会活动的重要组成部分,煤矿安全生产状况的优劣是经济社会发展的综合反映。从某种意义上讲,社会经济发展水平必然影响煤矿安全。目前,我国正处在经济社会高速发展阶段,能源需求旺盛,煤矿开采强度剧增,伴随而来的是严峻的煤矿安全形势,而自动安全联锁风门是重要的安全基础设施,因此项目发展空间广阔。项目建设周期2年,投资回收期7年。项目建成投产后,年可实现销售收入3.5亿元,利润7475万元,年利税2971万元。

六、联系方式

联系人:许永贵

通信地址:阳高县龙泉工业园区管理委员会

电话:0352--6621678

传真:0352--6621678

电子邮箱:yglqkfq@163.com

分享到:
无标题文档