阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

招商项目

镇边堡边塞文化自然风光旅游观光区开发项目

发布时间: 2018-11-12 09:01
来源: 阳高县招商引资服务中心

一、项目名称:

镇边堡边塞文化自然风光旅游观光区

二、项目承办单位:

阳高县长城乡人民政府

三、项目内容:

依托古堡、古长城,西起长城乡镇边堡村(古堡)至守口堡自然风景区,以“古老的长城,神秘的古堡”为主题,以观光休闲、影视拍摄、实景演出为功能定位,沿长城到寺儿山庙、孤山庙和温泉度假村,逐步形成古堡古长城边塞特色文化“演艺游乐”为主的养生产业集群,打造影视基地、养生吉地、农家乐园系列边塞文化自然风光旅游观光景区。项目主要建设内容:1、守口堡长城段保护开发工程;2、镇边堡长城段保护开发工程;3、镇边堡古堡修缮工程。4、镇边堡古堡内修复明代一条街;5、农家乐园等以及其他基础设施建设。

四、投资总额及合作方式:

投资总额:20000万元;合作方式:独资、合资、合作以及其它方式均可。

五、投资回报分析:

古堡古长城边塞特色文化,优势独特,在山西旅游业中尚属空白项目,市场前景十分广阔。项目建设周期为4年,投资回收期5年,资金利用率26%。建成运营后,预计年营业收入可突破5亿元人民币。

六、联系方式:

联系人:刘淑芳

通信地址:阳高县长城乡人民政府

电话:0352--6717621

传真:0352--6717621

电子邮箱:ccxbgs@126.com

分享到:
无标题文档