阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

招商项目

最土的长城,最幽的古堡守口堡影视基地开发项目

发布时间: 2017-04-28 09:38
来源: 阳高县招商引资服务中心

一、项目名称:

最土的长城,最幽的古堡——守口堡影视基地开发项目

二、项目承办单位:

阳高县龙泉镇人民政府

三、项目内容:

守口堡影视基地依托守口堡-镇边堡段古堡长城,守口堡因为过去有互市,在历史上曾经商贾如云,关卡重重,兵家必争,举足轻重。黑水河静静地流淌着,浇灌着2省区的土地,乳育着边墙下两边的儿女。两省文化在此交融,传统优秀文化、本土文化与未来文化丰富多彩。守口堡水电站项目已经立项,不久就要动工,收益的就不仅仅是守口堡村民。这里土地肥沃,铁矿资源丰富,果木成林,交通方便,是创业者的乐园。守口堡影视基地产业主要包括综合影视制作、影视旅游和影视娱乐三大产业。主要建设项目:1、守口堡影视城建设(无年代差别古城镇、军寨、习兵跑马场等)、高科技摄影棚;2、影视会展中心(放映厅、民俗表演及工艺制作展示厅);3、俱乐部(高级度假休闲中心)以及必要的仿古特色餐饮服务设施和商业服务网点。

四、投资总额及合作方式:

投资总额:50000万元;合作方式:独资、合资、合作以及其它方式均可

五、联系方式:

联系人:吴廷录

通信地址:阳高县龙泉镇人民政府

电话:0352--6622522

传真:0352--6622522

电子邮箱:435712166@qq.com

分享到:
无标题文档