阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

政府信息公开目录

关于征集承担2023年高素质农民培训机构的公告

发布时间: 2023-05-19 16:03
来源: 阳高县农业农村局

为深入贯彻省委、省政府对高素质农民培训总体部署,提升培训质量效果,培养一支有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民队伍,我县将组织开展2023年高素质农民培训机构申报工作,现公告如下:

一、申报范围及要求

专业优势明显、培训效果突出的农业龙头企业、农民合作社、农技推广机构、农民专业技术协会等机构,机构主营业务需包括教育培训、农业技术推广,2022年培训不达标准或未按时完成任务的,近三年经营异常或受到和行政处罚的机构,今年不得申报。

二、申报材料

1、培训机构申请。申请中需说明机构基本情况、优势,课堂集中教学场所及配套设施设备情况,实习实训场所或合作实训基地情况,专职教学管理人员和专兼职教师队伍情况及近年承担高素质农民培训情况。

2、培训机构营业执照复印件。

3、培训机构法人、负责人身份证复印件

4、申报材料后附相关印证资料,如教学场所、房屋所有权证、实训基地合作协议、教学管理人员合同等。

分享到:
无标题111文档