阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

政府信息公开目录

关于2023年植保无人机统防统治提升项目建设主体确定的公示

发布时间: 2023-05-11 16:46
来源: 阳高县农业机械发展中心

按照中共阳高县委农村工作领导小组印发的《关于统筹整合使用阳高县2021年丘陵山区农田宜机化改造试点项目资金的通知》(阳农组发〔2023〕3号)文件精神,我中心在县政府网站公开项目建设主体遴选条件,我县阳高县永中农机服务有限公司、阳高县宏大农业服务有限公司、阳高县龙龙农机专业合作社、阳高县利远草业有限公司四家农业生产经营服务组织提交了项目建设申请书。

我中心按照标准质量优先、示范带动优先、服务效能优先的原则,根据服务组织提交的申请资料,组织农机、农技、植保等方面专家在认真审核资料,实地查验的基础上,按照评分标准逐项打分,最后以得分最高者,筛选阳高县宏大农业服务有限公司作为项目建设主体。现予以公示。如有异议,请与县农业机械发展中心联系。

公示电话:0352-6623071

公示时间:5月11日—5月18日

分享到:
无标题111文档