阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

政府信息公开目录

关于阳高县2023年粮食作物干燥技术示范项目建设主体确定的公示

发布时间: 2023-05-11 16:44
来源: 阳高县农业机械发展中心

按照省级项目实施方案的总体要求,我中心在县政府网站公开了阳高县2023年粮食作物干燥技术示范项目建设主体遴选条件。阳高县龙伟粮油购销有限责任公司、阳高县绿元素农业科技有限公司、阳高县日丰农机专业合作社、阳高县华兴农机专业合作社四家农业生产经营服务组织提交了项目建设申请书。

我中心按照以能为先、集中连片规模化经营、窗口示范带动效能突出的原则,根据服务组织提交的申请资料,组织农机、农技等方面专家在认真审核资料,实地查验的基础上,按照评分标准逐项打分,最后以得分最高者,筛选阳高县龙伟粮油购销有限责任公司作为项目建设主体。现予以公示。如有异议,请与县农业机械发展中心联系。

公示电话:0352-6623071

公示时间:5月11日—5月18日

分享到:
无标题111文档