阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

我县与同煤集团工作对接座谈会召开

发布时间: 2018-07-10 10:56
来源: 阳高县新闻中心

7月9日,我县与同煤集团就同煤集团阳高热电厂召开工作对接座谈会,县委副书记、县长丁国华主持并讲话,同煤集团副总经理刘文彦,同煤集团副总工程师苗育青,县委常委、县委办主任兰学欣,副县长马斌、孟永泉,县龙泉工业园区管委会、发改局、住建局、环保局、国土局负责人,同煤集团阳高热电厂负责人参加会议。

会上,我县与同煤集团就阳高热电厂供热项目进展情况进行了交流,并就项目的下一步建设进行磋商。

丁国华指出,同煤集团阳高热电厂投产运营后,可实现县城及龙泉工业园区供热全覆盖,将助力全县脱贫,带动工业发展、增加财政税收,大力改善县域环境质量,这项工程同时又是一项惠及全县的民生工程。在县委、县政府高度重视下,县有关部门的全力配合下,当前阳高热电厂的项目审批、管网规划设计、各方面配套设施等条件都已经成熟,目前就运营模式正积极进行调研协商。要争取最大优惠政策,精选最佳优化模式,在保质量高效率的前提下,加紧管网等施工建设,确保如期完工,顺利通过国家验收并投入使用,让全县人民早日用上高效率的供暖热能。

刘文彦指出,阳高县委、县政府给予了同煤集团阳高热电厂巨大的支持与帮助,同煤集团将坚定不移推行既定政策,一如既往支持阳高发展。时下阳高热电厂已具备投产运营条件,要抢抓时机,尽快落实,确保如期完工,投入运行,服务阳高全县人民。(张建栋王佳慧)

分享到:
无标题文档