阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

县委组织部随机抽查驻村干部在岗情况

发布时间: 2018-06-08 10:00
来源: 阳高县新闻中心

6月7日,县委组织部相关人员通过电话联系、微信位置共享定位的方式,分两次对11名驻村干部在岗情况进行了随机抽查。

当日中午12:30,县委组织部检查人员对广播电视台、农业开发办、农机发展中心、国网阳高供电公司、移动公司选派的驻村工作队或“第一书记”进行了检查。下午17:30,对市监局、中小企业服务中心、一中、园林管理处、疾控中心选派的驻村工作队和“第一书记”进行了检查。从这次抽查结果看,所查单位选派的驻村干部全部做到了驻村在岗。

县委组织部有关负责人指出,驻村工作队和第一书记奋战在扶贫一线,必须树立高度的责任意识和敢于担当的理想信念。要按照县委的部署安排,认真落实“入户工作法”,往实里走,往深处做,履职尽责,主动作为,全力打赢脱贫攻坚战。今后将继续采取多种方式不定期抽查干部驻村在岗情况,形成常态化模式。(鲁平)

分享到:
无标题文档