阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

我市召开防汛抗旱工作部署电视电话会议

发布时间: 2018-06-08 10:01
来源: 阳高县新闻中心

6月7日,我市召开防汛抗旱工作部署电视电话会议,我县各部门各单位主要负责人和各乡镇长在分会场收听收看。

会议通报了我市2018年雨情预测预报情况分析,并对全市防汛抗旱工作和河长制工作进行了安排部署。

会议强调,全市各级各部门要提高站位,切实增强责任感,结合我市实际做好相关工作。要认清形势,消除麻痹思想,增强防汛意识,加强基础设施建设,保证防汛物资储备充足。要突出重点,抓好完善预案、预警预报、应急演练、值班巡查、隐患治理等工作。要加强领导,狠抓任务落实,做到责任到位、协调到位、督查到位,确保我市安全度汛。

会议要求,要坚持问题导向,深入推进河长制各项工作,要齐抓共管形成合力,切实将河流治理好、保护好、管理好。涉及行政区划调整的区要对河长制工作及时作出安排部署,做好工作衔接,确保过渡期间河长制队伍不散、工作不乱。(张建栋)

分享到:
无标题文档