阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

《中国新歌声》城市大同赛区海选为我县杏花节添姿加彩

发布时间: 2018-04-13 09:58
来源: 阳高县新闻中心

4月11日下午,《中国新歌声》大同赛区海选杏花节专场复赛在守口堡旅游景区进行,来自我市的20名选手激情演唱,优美的旋律,动听的歌声,赢得了在场观众的阵阵喝彩,为我县杏花节添姿加彩。

《中国新歌声》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的原创专业音乐节目,已成为全国一个知名节目品牌。此次在大同市举行的海选赛事,继续延续以往的选拔推送形式,以发掘民间更多更好的“新歌声”。

当日比赛现场,选手们先后闪亮登场,以亮丽的身姿,高雅的风格相继演唱了《草原之夜》、《女儿情》、《等待》、《歌在飞》《亲亲的大西北》等歌曲,豪迈的草原之歌、激情的时代唱响、经典的民歌流泻,选手们倾力展现出自身的艺术水准,感染着台下的每一位观众,台上精彩不断,台下掌声叠起,把阳高杏花节推向了一个新的高潮。(张建栋)

分享到:
无标题文档