阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

县委组织部走访慰问包联村

发布时间: 2018-02-13 10:18
来源: 阳高县新闻中心

2月12日,县委常委、组织部长姜荣带领县委组织部全部组工干部走访慰问包联村东小村镇东营村,为他们送去新春祝福和慰问品。

在结对帮扶贫困户秦焕家中,姜荣详细询问了该户生产、住房、教育、医疗等基本情况及家庭成员的身体、从业状况、收入支出情况,并同他一同分析致贫原因,探讨致富门路,倾听对帮扶工作的意见建议。他相信通过大家的共同努力,一定能克服目前面临的各种困难,共同致富。

走访慰问中,每位组工结对帮扶干部将准备的慰问品,送到贫困户手中、家中。并和各自包联的贫困户亲切交谈,详细询问他们的身体和日常生活情况,为贫困户出主意,想办法,鼓励他们自强不息,争取早日脱贫,并祝愿他们身体健康,春节愉快。(袁芬 范子明)

分享到:
无标题文档