阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

县政府党组会议召开

发布时间: 2017-12-04 04:13
来源: 阳高县新闻中心

县政府党组会议召开12021



12月1日,县政府党组书记、县长丁国华主持召开县政府党组会议。县委常委、常务副县长孟德昌,副县长王吉、张进才、郝贤颖、谢留强、贾春生参加。

会议集中学习了中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》以及学习《中共山西省委、山西省人民政府印发〈关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法〉的通知》和《中共大同市委、大同市人民政府印发〈关于严格贯彻落实中央八项规定精神的实施细则〉的通知》,原则讨论通过了《县人民政府领导出席政务活动AB角工作制度》,领学并交流了党的十九大报告关于“新局面新时代”重要论述的心得体会。

会议指出,要认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷,在学懂弄通做实上下功夫。要把学习〈习近平谈治国理政〉第二卷与学习贯彻党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与学习〈习近平谈治国理政〉第一卷结合起来,进行全面整体性理解。要弘扬理论联系实际的学风,带着解决实际问题的需要进行学习,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

会议要求,政府系统各级党组织和党员干部要自觉向党中央对标看齐,认真贯彻党的十九大对持之以恒正风肃纪作出的新部署,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。县政府党组成员要以上率下,以身作则,认真学习、严格遵守中央实施细则和省委、市委实施办法,以实际行动为各级党组织、广大党员干部作出表率。要强化监督检查,严肃执纪问责,确保各项要求落到实处。(刘永春)

分享到:
无标题文档