阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

大同市贫困地区农产品网络促销活动在我县举行

发布时间: 2017-12-03 10:29
来源: 阳高县新闻中心

11月30日,由市商务局主办,我县商务局协办,县乐村淘电子商务有限责任公司承办的,主题为“杏果之乡―大同市农特产品互联网促销会”大同市贫困地区农产品网络促销活动第二场在我县举行。副县长贾春生,县政协副主席孟明参加。县相关单位负责人参加。

本次活动的主旨是全心全意为农民服务,主要目的是为了助推阳高县农产品上线,落实精准扶贫,推广县城文化,构建县域与互联网+对接的桥梁。

活动中,通过放置展板,播放宣传片、文艺演出等多种形式,详细介绍了我县农特产品的现状、优势和发展前景。

孟明表示,我县所产的农产品是绿色的、有机得、无公害的。希望借助乐村淘这一电商平台,把我县享有盛名的农特产品,推的更广,销的更远,更好的帮助农民增收脱贫。(袁芬)

分享到:
无标题文档