阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

全省进一步深化监察体制改革试点工作电视电话会议召开

发布时间: 2017-12-03 10:30
来源: 阳高县新闻中心

11月30日,全省进一步深化监察体制改革试点工作电视电话会议召开。县委常委、宣传部长李雁侠,县人大常委会副主任韩旭,法院、检察院主要负责人,县纪委监委班子成员、各乡镇党委书记、各单位纪检组长在我县分会场收听收看。

会议回顾总结了全省监察体制改革取得的成效,对进一步深化监察体制改革试点工作进行了全面安排部署。

会议指出,以习近平同志为核心的党中央把山西确定为国家监察体制改革先行试点省份之一,是对山西的信任和重托。要把试点工作作为重大政治任务牢牢抓在手上,坚决贯彻好中央部署,围绕加强党对反腐败工作统一领导做到常态化制度化长效化、监委履行职能职责做到全覆盖规范化高效能,先行先试,全面深化探索实践,继续为在全国推开改革试点工作提供可借鉴的经验。刘兴叶 范子明

分享到:
无标题文档