阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

我县召开环境保护职责落实情况汇报会

发布时间: 2017-11-15 10:19
来源: 阳高县新闻中心

11月14日,我县召开环境保护职责落实情况汇报会。副县长张进才参加会议,县直有关部门和各乡镇负责人参加。

会上,各单位有关部门围绕环境保护工作责任分解落实情况、全省环保督查反馈问题整改工作情况及存在问题和建议做了详细地汇报。

张进才指出,我县生态环境保护工作现阶段取得了一些成果,但压力传导不足、责任落实不够、工作不到位的问题依然存在。下一步,各相关部门要落实刚性环保标准,精化职责内的重点工作,转变环保观念,坚持业务环保两手抓;要对各类环境问题定人员、定期限,形成全县上下各司其职、齐抓共管的工作格局,确保企业环保工作减煤减化、治水治气、扬尘管控等重点任务不折不扣落到实处,推动全县环境质量提升和生态文明建设取得更大成效。(王佳慧)

分享到:
无标题文档