阳高县人民政府官网

阳高要闻

龙泉镇喜迎十九大精准脱贫大步跨

发布时间: 2017-09-13 08:31
来源:

金秋时节,全党全国各族人民迎来了中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的喜讯。连日来,龙泉镇广大干部群众欢欣鼓舞,倍受振奋。各村各单位通过召开党员大会、群众座谈会等多种形式,回首五年来在以习近平同志为核心的党中央领导下,全镇人民砥砺奋进、改革创新,取得瞩目成就。

新和堡村是个移民新村,“住上好房子,过上好日子,养成好习惯,建设美丽乡村。”“四好村”建设让新和堡移民新村基础设施建设水平得到极大提升,全村面貌发生了翻天覆地的变化。村民们都说,十九大开幕那天,一定要在新建的文化活动室一起收看大会实况,第一时间学习最新精神。守口堡村党支部书记席进才说,“通过开展环境综合整治、美丽乡村创建活动,河水变清了,花木更繁盛了,村民们的生活越来越好,我们守口堡是阳高县的旅游村,我们一定要撸起袖子加油干,把守口堡旅游景区建设好,实现以旅游业、精准扶贫让村民们早日脱贫致富。”

喜迎十九大,全力抓好精准扶贫这个最大的民生工程,这是龙泉镇广大干部群众的期盼。龙泉镇干部群众纷纷表示:以党的十九大为动力,把希望变成现实,把蔬菜种植、小杂粮、养殖业、旅游业、仁用杏、劳务输出六个特色产业为精准脱贫主要抓手,干出个样样,当好全县脱贫致富的排头兵。(张标)

分享到:
无标题文档

COPYRIGHT 2016(C)大同市人民政府 版权所有 晋ICP备17001695

推荐浏览器:IE8.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上