阳高县人民政府官网

阳高要闻

县老体协第三届会员代表大会举行

发布时间: 2017-09-13 08:30
来源:

9月8日,县老年人体育协会第三届会员代表大会举行。市体育局副局长晋子顺,县体育运动管理中心负责人、县老年人体育协会会员等相关人员参加。

会议听取了老年人体育协会第二届委员会副主席做的工作报告,回顾了县老年体育协会前12年的主要工作;会议以举手表决的方式通过了阳高县第三届老年体育协会主席、副主席、秘书长名单及工作报告、协会章程。

晋子顺表示,做好老年人体育协会工作意义重大。全县上下要以尊老之心,爱老之情,大力支持老年体协工作,及时解决老年体协工作中遇到的困难和问题。各部门要特别重视,帮助解决老年体育活动的场地设施、组织网络建设、活动经费保障等问题,从人、财、物等各个方面为老年体协工作创造良好环境。新一届老体协领导班子要继承和发扬优良传统,充分发挥职能作用,多做团结老年人,关心老年人,服务老年人的工作,不断推进全县体育事业发展。(袁芬 王文博)

分享到:
无标题文档

COPYRIGHT 2016(C)大同市人民政府 版权所有 晋ICP备17001695

推荐浏览器:IE8.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上