阳高县人民政府官网

阳高要闻

我县召开全面加强“三基建设”和深入开展巡视整改自行“回头看”工作推进会

发布时间: 2017-07-14
来源:

回头看


7月10日,我县在县委党校会议室召开全面加强“三基建设”和深入开展巡视整改自行“回头看”工作推进会,专题部署全县“三基建设”和巡视整改自行“回头看”有关工作。会议以书面的形式传达了县委书记冯晓雷的讲话,县委常委、纪委书记李霞,县委常委、组织部长曹锋出席会议,县委常委、县委办主任兰学欣主持会议,各乡镇党委书记、副书记、组织委员,县直各单位主要负责人,党组织在我县的驻阳单位负责人,县巡察办全体人员参加会议。

冯晓雷书面讲话指出,要以高度的政治站位,增强推进工作的思想自觉和行动自觉。充分认识开展好这两项工作是维护核心、见诸行动的具体表现,是推动我县经济稳步向好的重要保障,是筑牢我县党建根基的重要抓手。要夯实支撑力量,推动基层建设全面进步全面过硬。一要着力推动基层组织建设,确保“最后一公里”的执行落实全面加强。二要着力推动基础工作建设,确保各单位各部门的履职效能全面进步。三要着力推动基本能力建设,确保基层党员干部的能力素养全面提升。要做严做细做实,推动全面从严治党向纵深发展。突出问题导向,体现责任担当,完善制度规矩,强化督促检查。要加强领导,以扎实的作风确保这两项工作取得实效。

李霞对我县深入开展巡视整改自行“回头看”工作指出,要切实提高政治站位;要准确把握工作要求,做深“四个对照”,建立“三个清单”,完善一项制度,实现标本兼治;要巩固提升整改效果。

曹锋对我县全面加强“三基建设”指出,要统一思想,充分认识加强“三基建设”的重大意义;要吃透精神,深刻领会加强“三基建设”的政策措施;要明确任务,抓紧做好加强“三基建设”的各项工作;要加强领导,切实保障“三基建设”取得实效。(睢贵光)

分享到:
无标题文档

COPYRIGHT 2016(C)大同市人民政府 版权所有 晋ICP备17001695

推荐浏览器:IE8.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上