阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

李东升听取党群系统工作汇报讲专题党课

发布时间: 2017-07-11 08:27
来源:

7月7日上午,县委副书记李东升组织召开分管口党群系统工作会议,学习习总书记在山西考察调研工作时的重要讲话和指示精神以及在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,学习了中央八项规定有关内容。听取了党群系统各部门上半年工作汇报,并上了一堂专题党课。党群系统各部门副科级以上干部参加会议。

李东升对党群系统上半年工作进行了一一点评。他指出,各部门要提高政治站位,全面推进“两学一做”学习常态化制度化,确保维护核心见诸行动取得实实在在的效果。要加强学习,提升能力,努力完成年度目标任务,使各项工作再上新台阶。要改进作风,不断创新,努力开创工作的新局面。要廉洁自律,从严要求,增强各部门的战斗力,向心力,凝聚力。

在《铭记党恩迎盛世,再铸辉煌展身手》的专题党课上,李东升指出,要感党恩,惜盛世,把巨大发展回顾好。要记党恩,长智慧,把珍贵经验继承好。要报党恩,做贡献,把本职工作担当好。各级群团组织要提高认识,把握群团工作的特征;明确职责,把握群团工作的重点;科学高效,掌握做好群团工作的方法;严格要求,全力做好群团组织自身建设。(睢贵光)

分享到:
无标题文档