阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

通知公告

阳高县市场和质量监督管理局关于个体工商户营业执照注销未缴回或者无法缴回的公告

发布时间: 2018-07-11 10:46
来源: 阳高县市场和质量监督管理局

(2018年第02)

本公告个体工商户名单(详见附件),依据《大同市个体工商户简易注销程序暂行规定》第六条(简易注销程序是指个体工商户登记机关依照经营者申请,办理个体工商户注销登记时简化登记程序;或个体工商户登记机关直接办理注销)第七条(个体工商户申请简易注销,仅须提交由申请人签署的个体工商户简易注销登记申请书;委托办理的须提交授权委托书。按照规定适用简易注销程序办法办理注销登记。)第十条(对适用简易注销的个体工商户营业执照未缴回或者无法缴回的,由登记机关在作出准予注销登记决定之日起五个工作日内通过政府门户网站或者报纸公告其营业执照作废。)之规定,由阳高县人民政府网站公告营业执照予以作废。

特此公告


阳高县市场和质量监督管理局

二○一八年七月四日


个体工商户营业执照注销未缴回或者无法缴回.xls

分享到:
无标题文档