阳高县人民政府官网

通知公告

倡议书

发布时间: 2017-09-04 09:02
来源:

全县各级党政机关、人民团体、企事业单位,社会广大爱心人士:

在这个充满激情与希望的季节里,又有一批阳高学子通过自己的勤奋努力,考上了梦寐以求的大学。在他们为一张张高校录取通知书欢欣雀跃之时,却有一部分孩子正在为上学费用忧心重重。他们有的因为父母下岗收入微薄,有的因为遭受灾害或疾病经济拮据,还有的因为父母去逝而成为孤儿……面对沉甸甸的高校录取通知书,他们是幸运的,因为他们考上了大学;面对贫困无助的家庭,他们是不幸的,因为他们无力支付上学期间的学费!

困难每个人都会遇到,在我们最困难的时候,最渴望的就是能够得到别人真心的帮助。一滴甘露能使花朵有颜色,一颗爱心能让脚步有方向,一个善举能改变命运的航向。点滴的付出能让暗淡的年华重新迸发出耀眼的光辉。

为使每一个贫困学子都能圆自己的大学梦,在县委书记冯晓雷同志的倡议下,县四套班子领导带头捐出一个月工资,各乡镇、各职能局领导积极响应,截止目前,我们已收到捐款28万多元。为了让更多优秀贫困新生感受到温暖,共青团阳高县委员会特联合县科教局向全县各单位和广大爱心人士发出捐资助学倡议:

——请您伸出援助之手,在他们人生的关键时刻,用您的善举让无助的寒门学子鼓起勇气,用自己的拼博争得改变命运的机会!

——请您伸出热情之手,为贫困学生帮助一份学费,共同用爱心点燃孩子纯真的希望,让寒门骄子穿越贫困与不幸,让每一位贫困学子圆梦!

——请您伸出奉献之手,继续发扬大爱无私的奉献精神,为家乡的贫困新生尽一份心,出一份力,你们的恩情将永驻贫困学子的心田!

授人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。您的一份关爱,必将改变一个孩子一生的命运;您的一次善举,更将换回更多心灵的快慰。愿我们共同伸出友爱的双手,帮助贫困的新生插上理想的翅膀。

“情系寒门骄子,爱心成就梦想”,我们期待着您参与此次捐资助学活动,捐资助学资金将通过县希望工程领导小组办公室统一组织发放,所有单位和个人的爱心捐款及发放情况都将予以公开,接受社会各界的监督。

捐款接收单位:中国共产主义青年团阳高县委员会

地址:县委院东北楼二层

接收捐款账号:153103010300000037555

开户行:阳高信用联社营业部

联系人:李墨海  许娟娟

联系电话:0352-6620907  13753234006  13546041033

共青团阳高县委员会阳高县科技教育局

2017年8月31日

分享到:
无标题文档

COPYRIGHT 2016(C)大同市人民政府 版权所有 晋ICP备17001695

推荐浏览器:IE8.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上