阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

脱贫攻坚

县政协委员对接认领“扶贫超市”项目活动仪式举行

发布时间: 2018-05-10 03:31
来源: 阳高县新闻中心

5月9日下午,县政协委员对接认领“扶贫超市”项目活动仪式举行,县委书记冯晓雷出席并讲话,县委副书记、县长丁国华出席,县政协主席项征武主持,县政协副主席景瑞平、孟明、杨占英,部分政协委员参加。

会上通报了对接认领情况,政协委员代表做了表态发言,为参与“扶贫超市”行动的政协委员颁发了荣誉证书。

冯晓雷讲话充分肯定了县政协开展的“扶贫超市”工作,认为县政协、政协委员们深刻领会“扶贫超市”的重要引领意义,积极协商大力助推我县扶贫工作,对做好我县脱贫攻坚起到了良好的表率推动作用。

冯晓雷指出,要以此次对接认领为契机,通过引深做细,广泛宣传,充分发挥带动作用,吸引更多热心人士来助推家乡事业,关心帮助困难群众,奉献自身,发展家乡,集众力促脱贫,形成一种社会新风尚。

冯晓雷强调,广大政协委员要增强社会责任感,传递社会正能量,立足贫困群众利益,利用“扶贫超市”这个平台,充分发挥自身的优势,力尽所能,并在精神上给予帮扶,让群众感到温暖,增强自信,积极行动,早日决胜脱贫。

冯晓雷表示,县委、县政府将一如既往、竭尽全力创造条件,帮助本土企业做大做强。

项征武指出,政协委员对接认领“扶贫超市”项目要按市级模式和县委要求扎实推进,层层落实见实效,稳扎稳打助脱贫。并以此对接认领为良好开端,依靠自身优势与意愿,结合困难群众需求,量力而为,向深度和广度发展,更好地服务奉献社会。(张建栋袁芬)

分享到:
无标题文档