阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

脱贫攻坚

庞君等夜查干部驻村在岗情况

发布时间: 2018-05-07 10:02
来源: 阳高县新闻中心

5月3日晚,县委副书记庞君,县委常委、组织部长姜荣,县委常委、县委办主任兰学欣和县委组织部、县纪委监委有关负责同志一起,通过电话联系、微信位置共享、视频通话等方式,夜查干部驻村在岗情况。

当晚8时,庞君、姜荣、兰学欣和相关部门负责人一起对干部驻村情况进行检查,首先对4月26日晚抽查不在岗的驻村工作队或第一书记进行再次进行检查,随后又随机抽查龙泉镇中心校、王官屯中心校、工商联、编办、宗教局、市监局、林业局、人民医院、地税局、烟草局、公路段等单位驻村工作队或第一书记在岗情况。从这次抽查结果看,驻村干部基本上做到了驻村在岗。

庞君指出,干部驻村在岗是帮扶工作最基本的要求,体现是工作作风问题,反映的是精神状态问题。各帮扶单位、驻村工作队和第一书记必须思想认识再提高,作风建设再加强,扎实做好驻村帮扶工作。县委将不断创新检查方式,开展常态化检查,加强对驻村干部的管理。贺振纲

分享到:
无标题文档