阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

脱贫攻坚

国家第三方评估调研组深入我县调研脱贫攻坚情况

发布时间: 2017-11-28 04:30
来源: 阳高县新闻中心

11月24日,国家第三方评估调研组深入我县对脱贫攻坚情况进行调研。国家第三方评估组成员张洪云、李建楠,省扶贫办宣教中心主任郭洪出席调研座谈会,县委书记冯晓雷主持会议,县长丁国华,县政协主席项征武,县委常委、组织部长曹锋,县长王吉,以及县直各部门各乡镇主要负责人、部分驻村工作队长、第一书记和党支部书记参加。

座谈会上,郭洪介绍了国家第三方评估组来阳高调研的目的;丁国华详细汇报了全县脱贫攻坚具体情况。

张洪云对整体调研工作提出了具体要求,并围绕“目前在各部门主管领域的脱贫攻坚有哪些政策,落实情况怎样,有没有阳高特色的新的工作思路、新的工作方法以及在脱贫攻坚工作中遇到的最大的困难是什么?”等方面的具体问题与所有参会人员进行了深入交流,详细了解国家各部委分解脱贫任务的相关政策和措施在基层的落实情况以及遇到的一些现实困难和问题。他表示,会认真记录和梳理基层的现实情况,形成详实的调研报告,切实把基层的意见和建议如实的反映到各相关部门,助推脱贫攻坚工作有序推进。李璐 闫继东

分享到:
无标题文档