阳高县人民政府官网

民意征集

关于在全市社会各界人士中广泛征集提案选题信息的公告

发布时间: 2017-03-09
来源:

为进一步贯彻落实市委十五届二次全会和全市经济工作会议精神,使政协提案更加贴近基层、贴近群众,更广泛地来源于人民,服务于人民,更好地发挥提案在建设美丽、富裕、幸福大同中的应有作用,经研究,从即日起开始在全市社会各界人士中广泛征集政协提案选题信息,希望全市各界人士和人民群众踊跃参加,紧紧围绕我市经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的迫切需要解决的热点难点问题,提出自己的意见和建议。所提意见和建议力求客观准确、言之有据、切实可行。我们将对征集到的提案选题信息进行筛选和整理,形成政协提案或《提案选题导向》。

提案选题信息网上提交办法:搜索“大同政协网”,或在地址栏输入www.dtszx.gov.cn,进入网站后点击左侧的“民意征集”栏目,选择“民意征集——留言”即可留言,留言请标注“提案”,并注明留言人的联系方式。

 

 大同市政协办公厅

2017年2月16日

 

(责任编辑:zy)

分享到:
无标题文档

COPYRIGHT 2016(C)大同市人民政府 版权所有 晋ICP备17001695

推荐浏览器:IE8.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上