阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

马安全参加全市创建文明城市生态环境建设组工作推进会

发布时间: 2018-10-12 10:34
来源: 大同市政府网

10月11日,副市长马安全参加全市创建文明城市生态环境建设组工作推进会。

会议听取了生态环境建设组成员单位工作进展情况汇报。马安全强调,各单位要按照市委、市政府创建文明城市总体部署,提高政治站位,增强“四个意识”,把创建文明城市作为一项政治任务,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神和强有力的措施做好相关工作。要对照创建工作方案,明确目标任务,认真对标对表,坚持问题导向,形成强大合力,实现责任全覆盖、工作无盲区。要严把关键环节、抓住重点难点、提升整体水平,做到科学推进,数据严谨、支撑有力,特别要注重加强资料整理,及时总结提高,确保创建指标有依据、有说服力,努力为我市创建文明城市作出新的更大贡献。


(责任编辑:zy)

分享到:
无标题文档