阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

市国际能源革命科创园能源系统建设规程专家研讨会召开

发布时间: 2018-05-07 10:12
来源: 大同市政府网

5月5日,大同市国际能源革命科技创新产业园能源系统建设规程专家研讨会召开。

副市长尉连生、马安全参加会议。

中国能源研究会副理事长吴吟、原国家发改委能源研究所所长戴彦德、中国能源研究会能源互联网专委会副主任委员江冰、北京智中能源互联网研究院院长李凤玲、全域科研院所科技成果转化联盟理事长霍国庆等参加会议。

会议就《大同市国际能源革命科技创新产业园能源系统建设规程(讨论稿)》进行了说明。与会专家围绕光伏发电、风力发电和综合储能系统等提出建设性意见。马安全衷心感谢各位专家从专业的角度为我市国际能源革命科创园能源系统建设规程会诊把脉,他表示,此次会议为大同能源产业高质量发展奠定了基础,指明了路径,我市会尽快梳理建议,进一步完善《大同市国际能源革命科技创新产业园能源系统建设规程》,构建节能、低碳、绿色、智慧的能源系统。


(责任编辑:lyh)

分享到:
无标题文档