阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

全市金融扶贫小额信贷工作汇报会召开

发布时间: 2018-05-09 09:54
来源: 大同市政府网

5月8日,全市金融扶贫小额信贷工作汇报会召开。市委常委、常务副市长、市脱贫攻坚指挥部副总指挥薛明耀参加会议,副市长马安全主持会议。

会议通报了1~4月份全市扶贫小额信贷任务考核情况,听取了相关工作汇报。薛明耀强调,金融扶贫小额信贷是为建档立卡贫困户量身定制的金融精准扶贫产品。各级各相关部门和金融机构要准确把握金融扶贫小额信贷工作的重大意义,各金融机构要在防范化解重大风险的前提下,做好金融扶贫小额信贷工作。要勇于创新,紧跟市场需求,发展普惠金融;要积极探索,对金融理念和金融产品进行改革创新;要履行好扶贫小额信贷投放的主体责任,加大扶贫小额信贷的投放力度。各县区和金融机构要紧密配合,齐心协力,有序推进,做好咨询指导等工作,确保贷得到、用得好、还得上。同时,要加大督促考核力度,及时向社会通报完成情况,奖优罚劣,确保顺利完成年度目标任务,为全市脱贫攻坚工作提供强有力的资金支持。

 

(责任编辑:lyh)

分享到:
无标题文档