阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

不断满足群众饮食用药安全新要求

发布时间: 2018-04-11 08:23
来源: 大同市政府网

省食药监局局长冯征在同调研

4月9日至10日,省食品药品监督管理局局长冯征深入我市部分食品加工企业和药品生产企业,就食品药品生产经营企业监管、食品药品检验检测工作、食品药品企业主体责任落实等情况进行了走访调研。

市委常委、副市长冯苏京陪同调研。

4月9日下午,冯征一行先后来到山西福源药业有限公司、啤斯食品有限公司和市食品药品检验检测中心调研走访。10日上午,冯征一行又先后深入国药集团威奇达药业、同达药业、山西新宝源制药公司走访调研。

冯征在调研中指出,食品药品产业发展不仅是经济发展的重要组成部分,更是保障广大群众饮食用药安全的坚实基础,服务好食品药品产业发展始终是食药监管部门的职责所系、义务所在,各级食药监管部门要牢固树立“安全至上、严字当头、服务为先”的理念,在严格监管的基础上助力食品药品产业做大做强。食品药品安全事关广大人民群众身体健康和生命安全,食品和药品企业要做良心食药、放心食药,努力让老百姓吃得放心、用药安心。同时监管部门要站在经济发展、依法行政的高度,推动食品药品产业持续健康发展,不断满足广大人民群众饮食用药安全的新期待新要求。


(责任编辑:lyh)

分享到:
无标题文档