阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

刘振国宋涛张弛在大同分会场参加全省军转安置工作电视电话会议

发布时间: 2017-11-24 04:07
来源: 大同市政府网

11月23日下午,市委常委、常务副市长刘振国,市委常委、组织部长宋涛,大同军分区政委张弛在大同分会场参加了全省军转安置工作电视电话会议。

会议强调,党的十九大明确了党在新时代的强军目标,做好军转安置工作是实现党的强军目标的必然要求,是支持国防和军队改革的具体行动,是推动山西振兴崛起的有力支撑。全省各级各部门各单位要深化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央的决策部署和省委、省政府的工作要求上来,突出工作重点,从严执行政策,圆满完成今年军转安置任务。要坚持公平公正,抓好计划分配军转干部安置工作;坚持服务导向,做好军转干部的自主择业工作;坚持统筹兼顾,抓好军转干部家属子女随调随迁工作;坚持底线思维,做好企业军转干部解困稳定工作。要压实领导责任,严肃工作纪律,强化部门协作,营造良好氛围,确保军转安置工作落到实处。

 

(责任编辑:lyh)

分享到:
无标题文档