阳高县人民政府官网

大同要闻

大同市人民代表大会常务委员会关于批准大同市2016年市本级财政决算的决议

发布时间: 2017-07-14 08:18
来源:

(2017年6月30日大同市第十五届人民代表大会常务委员会第四次会议通过)

大同市第十五届人民代表大会常务委员会第四次会议,听取和审议了市人民政府《关于大同市2016年市本级财政决算草案的报告》、《关于大同市2016年市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》和市人大财经委《关于对2016年市本级财政决算草案的审查报告》。会议同意市人大财经委的审查报告,决定批准大同市2016年市本级财政决算。会议要求,市人民政府对审计查出的问题,要认真进行整改,并在年底前将整改情况和处理结果向市人大常委会作专题报告。

(责任编辑:lyh)

分享到:
无标题文档

COPYRIGHT 2016(C)大同市人民政府 版权所有 晋ICP备17001695

推荐浏览器:IE8.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上