阳高县人民政府官网

大同要闻

宋涛巡视录用公务员及选调生面试考场

发布时间: 2017-07-17 09:55
来源:

7月15日上午,市委常委、组织部长宋涛巡视全市党群系统2017年度考试录用公务员及选调生面试考场,并看望考务工作人员。

7月15日至16日,我市党群系统2017年度考试录用公务员及选调生面试举行,取得面试资格的350名考生参加了面试。市委高度重视考试录用公务员工作,由于此项工作政策性强,时间紧,工作量大,社会关注程度高,市委组织部在前一阶段做了大量艰苦细致的工作,整个过程公正严谨,社会反响良好。2017年全市党群系统公务员考试,共招录公务员102名,选调生20名。通过笔试、资格复审等环节,最终确定参加面试的考生总人数为350名。本次面试由市委组织部具体组织实施,采取结构化面试的方式进行,以百分制计分。面试重点测试应试者的心理素质、综合分析、宏观决策、逻辑思维、临场应变、语言表达和处理问题能力等基本素质。考前,面试考场、面试顺序都随机抽签确定,面试现场设候考室、备考室、休息室、考生休息区,每个区域进行封闭式隔离。面试现场计分,当场公布考生面试成绩,考生获悉自己面试成绩签字确认后离场,多项措施确保了面试的公开、公平、公正。


(责任编辑:lyh)

分享到:
无标题文档

COPYRIGHT 2016(C)大同市人民政府 版权所有 晋ICP备17001695

推荐浏览器:IE8.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上